로고

정스푸드
  • 위생안전관리
  • 위생안전관리
  • 위생안전관리

    홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

    위생안전관리

    위생관리 생활화와 위생안전에 대한 습관화로 최선을 다하겠습니다.

    위생교육 및 위생 컨설팅 지원
    식당시설 / 위생 / 산업안전 컨설팅

    안전하고 위생적인 메뉴 제공을 위한 체계적인 위생교육

    • 01 꼭지켜야 할 식품위생법

      일반음식점 시설기준 및
      영업자 준수사항
      원산지 표시
      식품 표시 기준

    • 02 교차오염 일반위생관리

      교차오염이란
      해동과 조리
      가열과 소독
      식기 세척법

    • 03 식중독 종류와 예방

      식중독 종류와 특징
      식중독 예방법
      여름철 식자재 관리
       

    • 04 교육지원

      대상별 맞춤 식단
      교육지원

    유해 해충으로 부터의 방어는 기본이며 악성세균과 고병원성 바이러스
    질병감염 차단 으로 철저하게 관리되고 있습니다.

    • Insect Pest Control System (해충방제 관리 시스템)
      인체에 무해한 천연 약품사용을 지향함
      화학적 살충제 사용은 지양하고 선진화된 첨단 방제기술을 도입하여 시행
      생물적, 화학적, 물리적방제를 조합하여 서식 및 침입 해충을 완벽 방제
      Target 해충에만 영향을 주는 선택적 약제 사용
      모니터링과 다양한 해충 방제 공법을 통한 지속적인 해충 제어 효과 가능